viernes, 9 de marzo de 2012

TIRAMISÚ

Ingredientes: 40 masitas de vainilla, 350 g de queso crema, 50 g de azúcar, 4 huevos, 300 g de crema de leche, 1 taza de café, 1 copita de licor, 1 cdt de esencia de vainilla, chocolate amargo c/n. Preparación: En el molde a usar ubicamos en el fondo papel film o separadores y colocamos una base de masitas. Preparamos un café bien fuerte y humedecemos las masitas. En otro bol colocamos la crema y el queso crema. Batimos hasta que tomen una consistencia espesa. En un recipiente colocamos el azúcar y los huevos, llevamos a baño de María y batimos hasta que duplique su volumen. Retiramos el batidor. Con espátula agregamos la crema, la vainilla y unimos bien todo. Volcamos una parte sobre el molde preparado con la base de masitas. Colocamos otra base de masitas y volcamos el resto de la preparación. Llevamos a heladera por dos horas. Retiramos, desmoldamos y espolvoreamos con chocolate amargo.

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