sábado, 10 de agosto de 2013

SALCHICHAS MOLDEADAS



Ingredientes Moldeado: Puré de papas 1,5 k, Manteca 50 g, Arvejas 100 g, Queso rallado 50 GRS, Hierbas  c/n, Sal y pimienta  c/n, Salchichas tipo alemanas 12  

Salsa: Aceite 3 cds, Cebolla de verdeo 3, Ajo 1 diente, Azúcar 2 cdts, 
Tomates cubeteados 1 lata, Hierbas  c/n, Salchichas 6, Sal y pimienta  c/n 

Procedimiento Moldeado: Colocar el puré de papas caliente en un bol, agregar la manteca, el queso rallado, sal, pimienta, las hierbas y las arvejas salteadas. Mezclar para integrar todos los ingredientes. Colocar parte de la mezclar en un molde savarín de 20 cm de diámetro. Incorporar las salchichas cortas en ruedas y nuevamente puré. Llevar al horno por 15’ a 180°C.

Salsa: Colocar en una sartén, aceite, la cebolla de verdeo picada finamente y el diente de ajo. Cocinar hasta transparentar la cebolla. Agregar la salsa de tomate, salpimentar, incorporar las hierbas, la pizca de azúcar y las salchichas enteras. Cocinar unos minutos.
Armado. Desmoldar el moldeado y acompañar con la salsa con salchichas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario