domingo, 31 de marzo de 2013

SALCHICHAS (Mini panchos)

Ingredientes Fermento: Levadura 30 g, Agua 100 cc, Azúcar 1 cd. Masa: Harina 500 g, Azúcar 40 g, Manteca 60 g, Sal 10 g, Agua 150 cc.
Relleno: Salchichas 24, Mozzarella 250 g, Mostaza  c/n. 

Procedimiento Fermento: Colocar en un bol la levadura, el agua y el azúcar y dejar espumar hasta que triplique su volumen.
Masa: Realizar una corona con la harina en la mesada e incorporar la sal, la levadura, la manteca y el agua de a poco e ir integrando la masa. Amasar bien hasta lograr una masa homogénea. Dejar descansar por 20’.
Armado: Desgasificar la masa y dividirla en 24 bollos. Estirar cada bollo y pincelar con mostaza, cortar la mozzarella en bastones y poner a cada pancito, acomodar una salchicha y cerrar el pan. Seguir de la misma manera con cada pan. Colocar los panes en una placa enmantecada y dejar descansar por 15’ y llevar a horno de 180ºC durante 20’.
 

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