martes, 19 de mayo de 2015

PALMERITAS DE JAMON Y QUESO



Ingredientes: Masa de hojaldre, 100 grs jamón, 150 grs queso, Manteca, Orégano, huevo.
Preparación: Extender la masa de hojaldre. Derretir la manteca para untar la base de la masa, cubrirla con jamón y queso y espolvorear con un poco de orégano. Enrollar los extremos hasta la mitad de la masa. Pintar con huevo batido y cortar las rodajas. Para que queden con forma de palmera, tomar los extremos superiores y darles un poco de forma hacía afuera. Precalentar el horno a 180º. Cocinar durante 20 minutos.

4 comentarios:

  1. Hola! Consulta...quiero utilizar la receta, pero quería preguntar si puedo usar la masa de las tapas de pascualina de hojaldre? o hace falta hacer la masa de hojaldre? Gracias...hermosas recetas...felicidades!

    ResponderBorrar
  2. Hola! Consulta...quiero utilizar la receta, pero quería preguntar si puedo usar la masa de las tapas de pascualina de hojaldre? o hace falta hacer la masa de hojaldre? Gracias...hermosas recetas...felicidades!

    ResponderBorrar
  3. Holaaaaa!! Perdón no había visto el mensaje. Podes usar tapas de hojaldre. Besos


    ResponderBorrar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar