martes, 19 de mayo de 2015

PALMERITAS DE MORTADELA



Ingredientes: Masa: Harina de trigo 0000 300 g. Sal 1 pizca. Pimienta c/n. Huevo 1. Levadura fresca 10 g. Agua 130 cc.
Empaste: Margarina 250 g
Relleno: Mortadela 200 g, Queso rallado 100 g
Preparación: Masa: Formar un volcán con la harina agregar sal, pimienta, huevo, levadura y el líquido. Unir los ingredientes de a poco hasta lograr una masa suave y bien lisa, dejar reposar 10 minutos en la heladera. Estirar la masa y colocar el empaste, envolver y doblar en tres partes iguales, estirar con la ayuda de un palote amasar y doblar nuevamente, repetir los dobleces cinco veces. Dejar reposar en la heladera 20 minutos. Estirar la masa en forma rectangular, cortar por la mitad, formar rectángulos de 20 x 30 cm.
Relleno: Distribuir la mortadela picada, el queso rallado, aplanar levemente y enrollar de ambos laterales formando una palmera, cortar de 1 ½ cm, colocar sobre una placa levemente enmantecada.
Cocinar en el horno y cuando toma color la base dar vuelta para que se cocine de ambos lados.

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