domingo, 9 de marzo de 2014

TORTILLA A LA ESPAÑOLA (En microondas)



Ingredientes: 650 grs. papas en rodajas finas, 1 cebolla, ½ morrón picado, 1 diente de ajo, 2 cds aceite de oliva, ½ chorizo colorado, 5 huevos, 50 grs. queso rallado, perejil picado, sal y pimienta.
Preparación: Colocar en un bol las papas junto con la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Cubrir, microondear aproximadamente 16´a máximo, a la mitad revolver y agregar el chorizo colorado cortado en rodajas, salpimentar, cubrir y completar la cocción. Reservar. En un bol mezclar los huevos, el queso, el perejil y agregar las verduras cocidas. Untar con aceite y espolvorear con pan rallado la tartera. Verter la mezcla, microondear 8´, en máximo, reposar 5´, desmoldar y servir. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario