Preparación: Remojar las lentejas en agua desde el día anterior. Cocinar en abundante agua, cuando rompan hervor retirar las impurezas y cocinar hasta que estén tiernas. Cortar la batata en cuadrados, rallar la zanahoria gruesa. Dorar la cebolla, agregar la zanahoria, cocinar 2 minutos. Incorporar las lentejas, la batata, el laurel, las arvejas y el caldo. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Sacar del fuego y retirar el laurel.
Me encanta cocinar, me la paso buscando recetas, y me gusta compartirlas y ayudar a quienes no sepan cocinar. Algunas recetas son mias, otras de amigos y familia, otras de paginas que como son las mejores las publico. LAS IMAGENES DE LAS RECETAS SON ILUSTRATIVAS Y ALGUNAS BAJADOS DE INTERNET. En esta pagina encontraras LAS MEJORES RECETAS...
domingo, 24 de marzo de 2013
Lentejas coloridas
Ingredientes: Lentejas 50 g, Cebolla picada 1, Batata 1/2, Zanahoria ½, Arvejas 2 cds, Laurel 1 hoja, Caldo 250 cc, Aceite de maíz c/n, Sal c/n.
Preparación: Remojar las lentejas en agua desde el día anterior. Cocinar en abundante agua, cuando rompan hervor retirar las impurezas y cocinar hasta que estén tiernas. Cortar la batata en cuadrados, rallar la zanahoria gruesa. Dorar la cebolla, agregar la zanahoria, cocinar 2 minutos. Incorporar las lentejas, la batata, el laurel, las arvejas y el caldo. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Sacar del fuego y retirar el laurel.
Preparación: Remojar las lentejas en agua desde el día anterior. Cocinar en abundante agua, cuando rompan hervor retirar las impurezas y cocinar hasta que estén tiernas. Cortar la batata en cuadrados, rallar la zanahoria gruesa. Dorar la cebolla, agregar la zanahoria, cocinar 2 minutos. Incorporar las lentejas, la batata, el laurel, las arvejas y el caldo. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Sacar del fuego y retirar el laurel.
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