Ingredientes: Pera 4. Masa de hojaldre. Agua 4 tazas. Azúcar 2 tazas. Miel 1
taza. ½ limón. Vaina de vainilla. Canela
en rama 3. Clavo de olor 6.
Preparación: Pelar las peras. En una cacerola
mediana, mezcle el agua, el azúcar y la miel. Llevar a ebullición y ver lo que
todo el azúcar se haya disuelto, a continuación, poner en un jarabe de pera
entero, medio limón, canela y clavo de olor y vainilla. Hervir hasta que las
peras estén tiernas cuando perforar con un tenedor, el tiempo de cocción
depende de la variedad y la madurez de las peras. Mientras que las peras estén
cocidas apague el horno y precalentar a 190 grados. Peras listo retirar y dejar
enfriar ligeramente. Cortar la masa de hojaldre en tiras finas, y las peras en
un arrollamiento en espiral alrededor de sujeción de la cola. Peras poner el
relajado en la sartén con papel de horno y colocar en el horno durante 15 - 20
minutos antes de la prueba. Calentar el almíbar de las peras y verter en las
placas inferiores, dispuestos a poner en el mismo jarabe de pera.
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