Queso crema
Ingredientes: huevos duros, queso
crema, sal y pimienta.
Preparación:
cortar los huevos por la mitad, sacarles la yema y
mezclar con el queso crema y condimentar, rellenar.
Mayonesa y pate
Ingredientes: huevos duros, mayonesa, pate,
sal y pimienta.
Preparación: cortar los huevos por la mitad, sacarles la yema y mezclar las yemas
con el paté y la mayonesa, condimentar y rellenar.
Queso roquefort
Ingredientes: huevos duros, mayonesa, queso
roquefort, sal y pimienta.
Preparación: cortar los huevos por la mitad, sacarles la yema y mezclar las yemas
con el queso y la mayonesa, condimentar y rellenar
Atún
Ingredientes: 8 huevos cocidos, 4 cucharadas de mayonesa, 1 lata de atún en
aceite.
Preparación:
partir los huevos por la mitad y quitar las yemas. Hacer un puré con las yemas
mezcladas con el atún escurrido. Añadir la mayonesa y mezclar de nuevo.
Rellenar las claras y servir sobre una juliana de lechuga. Decorar el plato con
unas rodajas de tomate y unos espárragos.
Muy lindo Blog!
ResponderBorrarOjalá sigas creando nuevas recetas tan fáciles y ricas!
Un saludo