jueves, 16 de junio de 2016

HUEVOS RELLENO

Queso crema
Ingredientes: huevos duros, queso crema, sal y pimienta.
Preparación: cortar los huevos por la mitad, sacarles la yema y mezclar con el queso crema y condimentar, rellenar.

 Mayonesa y pate 
Ingredientes: huevos duros, mayonesa, pate, sal y pimienta.
Preparación: cortar los huevos por la mitad, sacarles la yema y mezclar las yemas con el paté y la mayonesa, condimentar y rellenar.

Queso roquefort
Ingredientes: huevos duros, mayonesa, queso roquefort, sal y pimienta.
Preparación: cortar los huevos por la mitad, sacarles la yema y mezclar las yemas con el queso y la mayonesa, condimentar y rellenar

 Atún
Ingredientes: 8 huevos cocidos, 4 cucharadas de mayonesa, 1 lata de atún en aceite.
Preparación: partir los huevos por la mitad y quitar las yemas. Hacer un puré con las yemas mezcladas con el atún escurrido. Añadir la mayonesa y mezclar de nuevo. Rellenar las claras y servir sobre una juliana de lechuga. Decorar el plato con unas rodajas de tomate y unos espárragos.


  

1 comentario:

  1. Muy lindo Blog!
    Ojalá sigas creando nuevas recetas tan fáciles y ricas!
    Un saludo

    ResponderBorrar