Queso roquefort
100 grs, manteca 1cd, nueces picadas 50 grs, crema de leche c/n, tallos de apio
2 o 3. Procesar y decorar con nueces.
Atún en aceite
180 grs, crema de leche cantidad necesaria, morrón en lata 1 grande, alcaparras
o aceitunas para decorar.
Jamón cocido
150 grs, cebolla 1 cd, mostaza 1 cd, Yemas 2, mayonesa.
Para
decorar: Ananá al natural, cerezas, aceitunas, cebollitas, morrón.
Jamón del
diablo 1 lata, queso crema 50 grs, zanahoria cocida y picada 1 cd.
Camarones 1
taza, mayonesa 1 taza, jugo de limón ½ taza, perejil fresco 1 cd grande.
Ricota 200 grs, sal, pimienta, curry, perejil
picado, aceitunas verdes y negras.
Palta 1, jugo de limón, mayonesa, pimentón picante.
Atún 1 lata grande, cebolla rehogada 1, zanahorias
ralladas 2, mayonesa 50 grs, morrón en lata cortado chico, hojas de perejil y
mayonesa para decorar.
Pechuga de pollo hervido, 100 grs de mayonesa, 50
grs aceitunas negras, 50 grs aceitunas verdes, sal, pimienta y ciboulette.
Procesar todo. (Disolver azafrán en un poco de agua para darle color a la
mezcla).
2 latas de pate, 100 cc crema de leche, alcaparras
o aceitunas 2 cds bien picadas, condimentar. Se le puede agregar rabanito bien
picado.
Jamón cocido 150 grs, cebollas 3, manteca 50 grs,
crema de leche 100 cc, huevos 2. Rehogar la cebolla con la manteca, incorporar
cortado en cubitos el jamón retirar del fuego, agregar la crema y los huevos
batidos. Rellenar las tarteletas y espolvorear con queso rallado. (Se pueden frezar (3 meses),
sacar del freezer y poner directamente en el horno).
Lomito ahumado y picado 200 grs, morrón 1 lata,
huevos 4, crema de leche 200 grs, 200 grs de queso fresco en cubos, sal y
pimienta.
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