lunes, 22 de agosto de 2011

PIZZA EN PROCESADORA

Ingredientes: 300 grs. de harina 0000, 20 grs. de lavadura, ½ taza de agua tibia, 1 cd de azúcar, 1 cd de sal, 1 cd de pimienta, 2 cds de aceite.
Preparación: Poner todos los ingredientes en la procesadora y procesar que la masa no quede dura, sacar poner en un bols y dejar leudar tapada, preparar la prepizza.
Para guardar en el fresar el bollo: Poner en una bolsa aceitada sin margen de aire. Dura 3 meses, para descongelar dejarla sobre la mesada a temperatura ambiente, dejar leudar y cocinar.

6 comentarios:

  1. Guau............. nunca pensé que fuese tan fácil, gracias por compartir el dato.

    ResponderBorrar
  2. que rica me salió , trataré de mejorar en la proxima .. gracias
    Anatolio Trato .

    ResponderBorrar
  3. que tipo de levadura lleva? GRACIAS!

    ResponderBorrar
  4. Cuanto tiempo en el horno,antes de agregar la salsa,la masa salio muy buena

    ResponderBorrar