Ingredientes: Lomo de cerdo 900 g, Sal c/n, Pimienta negra 50 g, Romero 50 g, Tomillo 50 g, Laurel 50 g, Ralladura de naranja 50 g, Jugo de naranja 100 cc, Orejones 100 g
Salsa: Jugo de naranja 1 l, Tomillo 100 g, Orejones 100 g, Mandarina 100 g, Sidra 100 cc, Azúcar 100 g, Vinagre de champagne 50 cc.
Preparacion: Colocar el lomo de cerdo con las hierbas, la ralladura y el jugo de naranja en una placa y llevar al horno hasta dorar sus lados. Debe quedar cocido y color rosado en el centro.
Salsa: Colocar en una cacerola el jugo de naranja y el azúcar, llevar al fuego para reducir, añadir el tomillo y las frutas cortadas en cubos. Verter la sidra y el vinagre de champagne.
Colocar dentro de un taco rociar con la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario