Ingredientes: 325 grs de maicena, 175
grs de harina 0000, 25 grs de royal, 200 grs de margarina, 150 grs de azúcar, 3
huevos, esencia de vainilla, ralladura de limón, coñac o whisky, sal, ½ cdt de
bicarbonato, 750 grs de dulce de leche repostero, 150 grs de coco rallado.
Preparación: Mezclar en un bol la
maicena, con la harina, el royal, en otro bol poner la margarina y el azúcar a
punto crema, incorporar los huevos de a uno y la esencia. Luego de hacer esto
agregar los ingredientes secos y mezclar. (Si hace falta incorporar más harina,
si queda seca agregar agua fría). Tomar la masa sin amasar, solo tomar.
Se
colocan en una bolsa de nylon o tapar con film, poner en la heladera 15’, Se
retira y se estira de 5 mm. Cocinar en asadera enmantecada y enharinada a horno
de 200º de 7’ a 10’.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario