sábado, 22 de octubre de 2011

MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes: Huevos 2, Azúcar 125 g, Manteca 125 grs, Colorante naranja c/n, Leche 200 cc, Harina 250 g, Esencia de vainilla unas gotas, Ralladura de 1 naranja  
Glaseado: Queso crema 125 g, Azúcar impalpable 30 g, Ralladura de 1 naranja.   
Procedimiento: Batir los huevos con el azúcar ligeramente. Agregar la manteca derretida. Agregar el colorante. Incorporar la leche intercalándola con la harina. Una vez lista la pasta, colocarla en los pirotines, llenar ¾ partes del molde y llevar a horno, precalentado, a 190° x 10`
Glaseado: Mezclar el azúcar con el queso y la ralladura de naranja. Una vez frías las magdalenas colocar esta preparación, dejando secar por 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario