viernes, 9 de diciembre de 2011

PAN DULCE ESPECIAL

Ingredientes: 1 taza de leche caliente, 1/3 taza de azúcar, 2 cds de levadura, 4 tazas y ½ de harina, 2 huevos, 70 grs de manteca derretida, ½ cdt de sal, cáscara de 1 limón rallada, 1 taza de fruta abrillantada picada, 1 taza de pasas de uva sin semilla, ½ taza de nueces picadas, ½ taza de almendras peladas, tostadas picadas.       
Mezclar la leche caliente con el azúcar y la levadura. Cuando entibia agregarle 2 tazas y ½ de harina y dejar leudar. Cuando tenga burbujas agregarle los huevos batidos, la manteca derretida, sal, cáscara de limón, 2 tazas de harina, la fruta abrillantada, pasas de uva, nueces y almendras picadas. Amasar, formar un bollo y colocarlo en molde de horno alto de tubo enmantecado. Dejar leudar. Pintarlo luego con huevo batido y azúcar y cocinar en horno moderado durante 30 a 40 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario