Preparación: Cortar la panceta en trocitos y ponerla en una cacerola. Llevar al fuego y una vez caliente darle unas vueltas y agregarle la carne en cubos. Ir dorándola mientras se la va haciendo girar. Agregar el chorizo cortado en rodajas y la cebolla picada finita. Dejar cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el vino tinto y el agua y cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. A continuación bajarlo y seguir la cocción a fuego lento hasta que se reduzca un poco el líquido. Incorporar las arvejas, mezclar y agregar la manteca revolviendo bien hasta incorporarla. Apagar el fuego y dejar 10 minutos con la cacerola tapada y luego servir.
Me encanta cocinar, me la paso buscando recetas, y me gusta compartirlas y ayudar a quienes no sepan cocinar. Algunas recetas son mias, otras de amigos y familia, otras de paginas que como son las mejores las publico. LAS IMAGENES DE LAS RECETAS SON ILUSTRATIVAS Y ALGUNAS BAJADOS DE INTERNET. En esta pagina encontraras LAS MEJORES RECETAS...
miércoles, 21 de marzo de 2012
CAZUELA DE ARVEJAS CON PANCETA Y CHORIZO
Ingredientes: 1 lata de arvejas al natural, 1 chorizo tipo español, 100 grs. de panceta ahumada. 250 grs. de pulpa vacuna cortada en cubos, 1 cebolla chica, 1/2 taza de vino tinto (125cc.), 1/2 taza de agua (125cc.), sal, pimienta, 1 cd de manteca.
Preparación: Cortar la panceta en trocitos y ponerla en una cacerola. Llevar al fuego y una vez caliente darle unas vueltas y agregarle la carne en cubos. Ir dorándola mientras se la va haciendo girar. Agregar el chorizo cortado en rodajas y la cebolla picada finita. Dejar cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el vino tinto y el agua y cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. A continuación bajarlo y seguir la cocción a fuego lento hasta que se reduzca un poco el líquido. Incorporar las arvejas, mezclar y agregar la manteca revolviendo bien hasta incorporarla. Apagar el fuego y dejar 10 minutos con la cacerola tapada y luego servir.
Preparación: Cortar la panceta en trocitos y ponerla en una cacerola. Llevar al fuego y una vez caliente darle unas vueltas y agregarle la carne en cubos. Ir dorándola mientras se la va haciendo girar. Agregar el chorizo cortado en rodajas y la cebolla picada finita. Dejar cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el vino tinto y el agua y cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. A continuación bajarlo y seguir la cocción a fuego lento hasta que se reduzca un poco el líquido. Incorporar las arvejas, mezclar y agregar la manteca revolviendo bien hasta incorporarla. Apagar el fuego y dejar 10 minutos con la cacerola tapada y luego servir.
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