Ingredientes: 4 patas muslo de pollo deshuesado, 4 cebollas de verdeo, Aceite de oliva, Caldo para Saborizar de Finas Hierbas, 1 copa de vino blanco, 200 cc de crema de leche, 1 cápsula de Azafrán, 4 papas, 4 zucchini, Tomillo, Pimienta Negra Molida.
Procedimiento: En una sartén con aceite de oliva bien caliente, dorar las piezas de pollo, primero del lado de la piel. Luego dar vuelta, bajar el fuego y seguir la cocción. Agregar las cebollas de verdeo picadas. Cocinar a fuego bajo hasta que las verduras se tiernicen. Evitar que se quemen o doren. Incorporar abundante Caldo para Saborizar de Finas Hierbas. Deglasar con el vino blanco y reducir hasta evaporar el alcohol. Agregar la crema de leche y el Azafrán. Por otro lado, cocinar las papas y zucchini en vapor, teniendo en cuenta que las papas tardarán 12 minutos y los zucchini no más de 5. Espolvorearlos durante la cocción con Tomillo y Pimienta Negra Molida. Emplatar el pollo con la piel dorada hacia arriba, sobre un espejo de salsa de azafrán y finas hierbas, acompañando con las verduras aromatizadas con tomillo.
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