jueves, 22 de marzo de 2012

MARSHMALLOWS FÁCILES

Ingredientes: Azúcar 250 gr., Glucosa 200 gr., Agua 250 cc. Gelatina sin sabor 21 gr., Colorante rosa 1 gota, Esencia de frutilla 1 cdt, Colorante amarillo 1 gota, Esencia de coco 1 cdt., Almidón de maíz, Azúcar impalpable c/n.                                                                         
Procedimiento: Disponer en una cacerola el azúcar, la glucosa y la mitad del agua. Llevar al fuego hasta obtener un almíbar a 120° C. Colocar en un bol la gelatina y el agua restante. Batir mientras se agrega en forma de hilo el almíbar caliente. Seguir batiendo hasta entibiar. Dividir la preparación en dos partes iguales. Añadir a una de ellas el colorante rosa y la esencia de frutilla. Incorporar a la otra porción el colorante amarillo y la esencia de coco. Forrar dos placas con papel manteca; espolvorearlas con almidón de maíz y azúcar impalpable. Volcar cada preparación en una placa y extender con ayuda de una espátula. Enfriar en la heladera durante 2 horas.  Cortar en cubos y espolvorear con azúcar impalpable. Hornear durante 10 min. Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario