sábado, 12 de mayo de 2012

GUISO DE ARROZ Y LENTEJAS (Gallo)


Ingredientes: 300g de arroz, 1 taza de lentejas grandes, 2 cubitos de caldo, aceite de oliva o maíz, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, 1 morrón picado, 1 zanahoria cortada en cubitos, 2 tomates picados, 250g de carne cortada en cubitos, sal y pimienta
Preparación: Hervir las lentejas en agua con 1 cubito de caldo. Hervir el arroz en agua con 1 cubito de caldo. Calentar un fondo de aceite en una cacerola y rehogar a fuego bajo las verduras hasta que estén transparentes. Subir el fuego, agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color. Agregar las lentejas y el arroz cocidos con algo del líquido de la cocción de ambos. Cocinar 5 minutos, condimentar con sal y pimienta, y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario