Ingredientes: 750 g de carne, Cebolla 1, Cebolla de verdeo 200 g, Ají morrón verde
1, Papa 1 grande, Batata 1 grande, Zanahoria 1, Zapallo 250 g, Choclos 2,
Tomates peritas 1 lata, 300 grs de fideos guiseros, Caldo de carne o verdura,
Aceite 6 cds, Orégano y tomillo, Laurel 2 hojas, Sal, pimienta, ají molido y
pimentón
Preparación: Pelar y picar la cebolla. Lavar y cortar en rodajas
la cebolla de verdeo. Lavar, quitar las nervaduras y semillas y picar el ají
morrón. Pelar y cortar las papas batatas y zapallos en cubos del tamaño de un
bocado. Pelar y cortar las zanahorias y los choclos en rodajas finas. Cubetear
los tomates. Desgrasar la carne y cortarla en cubos. En una olla grande
calentar el aceite y rehogar los cubos de carne a fuego fuerte hasta que quede
dorada. Retirar la carne y rehogar el ají junto con la cebolla hasta que esta
transparente. Incorporar la carne, la zanahoria y los tomates peritas
cubeteados y con su jugo. Agregar caldo hasta casi cubrir la carne. Salpimentar
y condimentar con las hierbas, el laurel, el ají molido y el pimentón. Dejar
cocinar a fuego suave unos tres cuartos de hora revolviendo de vez en cuando
con cuchara de madera y agregando caldo si es necesario. Agregar las papas y
batatas. Cuando retome el hervor agregar los fideos. Esperar unos 5 minutos e
incorporar los choclos y el zapallo. Cada vez que se incorpore un ingrediente
cuidar que tenga la suficiente cantidad de caldo. Seguir hirviendo, siempre con
la cacerola destapada hasta que los ingredientes estén cocidos y el guiso
carrero espese.
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