Ingredientes: 50 g de margarina, ½ taza
de leche, ½ taza de agua, 1 ¼ taza de Maizena, 2
cdts colmadas de polvo de hornear, 4 huevos, Ralladura de 1 limón, Aceite para
freír, Azúcar impalpable para espolvorear, Crema pastelera o dulce de leche
para rellenar
Preparación: Pone a hervir en una
cacerola la margarina, la leche y el agua. Cuando hierva, agrega la Maizena
mezclada con el polvo de hornear y revolver rápidamente para que no se hagan
grumos. Retira del fuego. Incorpora la ralladura de limón y los huevos uno por
uno, mezclando la con cuchara de madera y revolver la masa 5 minutos. Forma
bolitas con dos cucharitas y agrega en el aceite caliente, cocinando a fuego
medio hasta dorar de ambos lados. Coloca sobre papel y espolvorea con azúcar
impalpable, rellena con crema pastelera o dulce de leche.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario