sábado, 12 de mayo de 2012

PUCHERO


Ingredientes: Puerros 2, Cebolla de verdeo 2, Apio 6 o 7 tallos, Zanahoria 2, Papas medianas 4, Batata mediana 3, Calabaza pequeña de cuello largo 1, Choclo 3, Ossobuco 6 piezas, Sal gruesa Garbanzos cocidos 1 taza, Aceite
Preparación: Cortar por el medio a lo largo los puerros y las cebollas de verdeo. Raspar el apio y las zanahorias. Pelar las papas y las batatas. Pelar la calabaza y cortarla en rodajas. Cortar por el medio los choclos. Poner en una cacerola grande los puerros, las cebollas de verdeo, el apio, las zanahorias y abundante agua fría. Llevar al fuego. Cuando rompa el hervor echar el ossobuco y un puñado de sal gruesa. Hervir por 30 minutos. Incorporar las papas y las batatas. Hervir durante 7 minutos.
Agregar la calabaza, los choclos, los garbanzos y otro puñado de sal gruesa. Seguir hirviendo hasta que las hortalizas estén cocidas al dente. Retirar con espumadera la carne y las hortalizas. Servir en una fuente y rociar con aceite. Colar el caldo y servirlo en tazones.

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