Ingredientes: Puerros 2, Cebolla de
verdeo 2, Apio 6 o 7 tallos,
Zanahoria 2, Papas medianas 4, Batata mediana 3, Calabaza pequeña de cuello largo 1, Choclo 3, Ossobuco 6 piezas, Sal gruesa Garbanzos
cocidos 1 taza, Aceite
Preparación: Cortar por el
medio a lo largo los puerros y las cebollas de verdeo. Raspar el apio y las zanahorias. Pelar las
papas y las batatas. Pelar la calabaza
y cortarla en rodajas. Cortar por el medio los choclos. Poner en una cacerola
grande los puerros, las cebollas de verdeo, el apio, las zanahorias y abundante agua fría. Llevar al fuego. Cuando
rompa el hervor echar el ossobuco
y un puñado de sal gruesa. Hervir por 30 minutos. Incorporar las papas y las
batatas. Hervir durante 7 minutos.
Agregar la calabaza, los choclos, los garbanzos y otro puñado de sal gruesa. Seguir hirviendo hasta que las hortalizas estén cocidas al dente. Retirar con espumadera la carne y las hortalizas. Servir en una fuente y rociar con aceite. Colar el caldo y servirlo en tazones.
Agregar la calabaza, los choclos, los garbanzos y otro puñado de sal gruesa. Seguir hirviendo hasta que las hortalizas estén cocidas al dente. Retirar con espumadera la carne y las hortalizas. Servir en una fuente y rociar con aceite. Colar el caldo y servirlo en tazones.
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