Preparación: Hacer una
incisión en forma de cruz en la parte opuesta al tallo de los tomates y
sumergirlos en agua hirviendo por un minuto pelarlos y picarlos. Reservar. Retirar
la grasa de la carne y cortar en trozos sin sacar los huesos si los hubiere. Colocar
el aceite en la sartén y calentar a fuego mediano. Agregar los dientes de ajo
pelados, sin el brote central y cuidar que no se quemen. Enharinar la carne y
dorar en el aceite, revolviendo para que no se pegue. Echar el vino tinto y
cocinar un par de minutos para evaporar el alcohol. Incorporar los tomates y
revolver, si las arvejas son frescas incorporar en este momento, si son de lata
agregarlas cuando falten 5 minutos para terminar de cocinar. Agregar las hojas
de salvia, el ají molido, el orégano, el tomillo y salpimentar. Cocinar hasta
reducir la salsa. Debe quedar el tomate pegado a la carne. Si se quiere menos
seco, agregar un poco de caldo de verduras. Servir con papas hervidas o noisette.
Me encanta cocinar, me la paso buscando recetas, y me gusta compartirlas y ayudar a quienes no sepan cocinar. Algunas recetas son mias, otras de amigos y familia, otras de paginas que como son las mejores las publico. LAS IMAGENES DE LAS RECETAS SON ILUSTRATIVAS Y ALGUNAS BAJADOS DE INTERNET. En esta pagina encontraras LAS MEJORES RECETAS...
sábado, 12 de mayo de 2012
GUISO DE CORDERO
Ingredientes: Carne de cordero 1
kilo, Dientes de ajo 2, Vino tinto 1 vaso, Aceite de oliva, Harina, cantidad
necesaria, Sal, a gusto, Pimienta de cayena, 1 pizca, Tomates perita frescos
3/4 kilos, Arvejas si son frescas 300 grs, si no una lata. Aceite de oliva 2
cds, Hojas de salvia 3, Tomillo, orégano y ají molido 1/2 cucharada de postre.
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