Ingredientes:
Huevo 1, Harina leudante 4 cds, Azúcar 3 cds, Esencia de
vainilla 1 cdt, Leche 3 cds, Manzanas 1,
Aceite para freír, Azúcar par espolvorear
Procedimiento: Mezclar en un bol el
huevo junto con la harina, el azúcar, la esencia, la leche y formar una pasta
fluida. Pelar y cortar la manzana en rodajas muy pequeñas, agregar a la pasta y
unir bien. Cocción: Calentar aceite en una sartén y colocar la mezcla de buñuelos con una cuchara (no muy abundantes). El aceite no debe estar demasiado caliente ya que dejaría los buñuelos crudos por dentro. Dorar de ambos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Marie, muy buena receta de Buñuelos de manzana y te han quedado con terrible pinta :D
ResponderBorrarYo siempre hago los Buñuelos dulces tradicionales, y me ha gustado mucho esta opcion para poder realizar unos buñuelos distintos.
Me ha gustado mucho tu blog, es excelente, felicitaciones!!!
Soy Cata tengo el Blog de recetas de cocina faciles, que me gustaria visites. Espero te guste y puedas agregarlo a tu lista de blog amigos.
Desde ya quedo muy agradecida y espero tus comentarios.
saludos Cata
Hola Cata. No sabia que tenia comentarios.
BorrarSoy nueva con los blog y no me doy cuenta, gracias ya comparto tu blog en face besitos
EN ESTE MOMENTO MI MUJER ESTA COPIANDO TU RECETA MAS TARDE DOY DETALLES DE COMO LES SALIERON
Borrar