sábado, 10 de agosto de 2013

SALCHICHAS ENVUELTAS EN PAPAS CROCANTES



Ingredientes: Salchichas 12, Aceite de oliva. 
Crocante de papa: Papas grandes 4, Manteca clarificada, Ajo 2 dientes, Aceite de oliva, Perejil picado.   
Vinagreta: Jugo de naranja 25 cc, Vinagre 25 cc, Sal y pimienta, Aceite de maíz 100 cc
Guarnición: Hojas verdes,  Mozzarella 250 g, Tomates asados 4, Semillas de sésamo 20 g.
Procedimiento Salchichas: Grillar las salchichas con un poco de aceite de oliva. Dejar enfriar.
Papas crocantes: Pelar las papas y cortar en forma de hilos. Envolver las salchichas con estos hilos de papas. Pincelar con manteca clarificada
saborizada con ajos. En una sartén bien caliente colocar un poco de aceite y cocinar dorando las papas de ambos lados. Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Espolvorear con el perejil picado
Vinagreta: Mezclar el jugo de naranja, con el vinagre, sal y pimienta. Emulsionar con el aceite.
Guarnición: Colocar las hojas verdes en una fuente, condimentar con la vinagreta, esparcir los cubos de mozzarella y los cuartos de tomates asados. Espolvorear con semillas de sésamo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario