Ingredientes: Salchichas 12,
Aceite de oliva.
Crocante de papa: Papas grandes 4, Manteca clarificada, Ajo 2 dientes, Aceite de oliva, Perejil picado.
Vinagreta: Jugo de naranja 25 cc, Vinagre 25 cc, Sal y pimienta, Aceite de maíz 100 cc
Guarnición: Hojas verdes, Mozzarella 250 g, Tomates asados 4, Semillas de sésamo 20 g.
Crocante de papa: Papas grandes 4, Manteca clarificada, Ajo 2 dientes, Aceite de oliva, Perejil picado.
Vinagreta: Jugo de naranja 25 cc, Vinagre 25 cc, Sal y pimienta, Aceite de maíz 100 cc
Guarnición: Hojas verdes, Mozzarella 250 g, Tomates asados 4, Semillas de sésamo 20 g.
Procedimiento Salchichas: Grillar las salchichas con un poco de aceite de oliva. Dejar
enfriar.
Papas crocantes: Pelar las papas y cortar en forma de hilos. Envolver las salchichas con estos hilos de papas. Pincelar con manteca clarificada saborizada con ajos. En una sartén bien caliente colocar un poco de aceite y cocinar dorando las papas de ambos lados. Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Espolvorear con el perejil picado
Vinagreta: Mezclar el jugo de naranja, con el vinagre, sal y pimienta. Emulsionar con el aceite.
Guarnición: Colocar las hojas verdes en una fuente, condimentar con la vinagreta, esparcir los cubos de mozzarella y los cuartos de tomates asados. Espolvorear con semillas de sésamo.
Papas crocantes: Pelar las papas y cortar en forma de hilos. Envolver las salchichas con estos hilos de papas. Pincelar con manteca clarificada saborizada con ajos. En una sartén bien caliente colocar un poco de aceite y cocinar dorando las papas de ambos lados. Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Espolvorear con el perejil picado
Vinagreta: Mezclar el jugo de naranja, con el vinagre, sal y pimienta. Emulsionar con el aceite.
Guarnición: Colocar las hojas verdes en una fuente, condimentar con la vinagreta, esparcir los cubos de mozzarella y los cuartos de tomates asados. Espolvorear con semillas de sésamo.
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