Ingredientes Moldeado: Puré de papas 1,5 k, Manteca 50 g,
Arvejas 100 g, Queso rallado 50 GRS, Hierbas c/n,
Sal y pimienta c/n, Salchichas tipo alemanas 12
Salsa: Aceite 3 cds, Cebolla de verdeo 3, Ajo 1 diente, Azúcar 2 cdts,
Tomates cubeteados 1 lata,
Hierbas c/n, Salchichas 6, Sal y pimienta c/n
Procedimiento Moldeado:
Colocar el puré de papas caliente en un bol, agregar la manteca, el queso
rallado, sal, pimienta, las hierbas y las arvejas salteadas. Mezclar para integrar
todos los ingredientes. Colocar parte de la mezclar en un molde savarín de 20
cm de diámetro. Incorporar las salchichas cortas en ruedas y nuevamente puré.
Llevar al horno por 15’ a 180°C.
Salsa: Colocar en una sartén, aceite, la cebolla de verdeo picada finamente y el diente de ajo. Cocinar hasta transparentar la cebolla. Agregar la salsa de tomate, salpimentar, incorporar las hierbas, la pizca de azúcar y las salchichas enteras. Cocinar unos minutos.
Armado. Desmoldar el moldeado y acompañar con la salsa con salchichas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario