martes, 8 de noviembre de 2011

ENSALADAS

A.   De papa y sardina: 600 grs. de papas, 200 grs. de sardina, 1 lata de atún.
B.    De zanahoria y manzana: ½ Kg. Zanahoria, 100 grs queso, 1 manzana. Cond.: 4 cds aceite, 2 cds de vinagre, 1 cdt azúcar, 1 cdt mostaza y sal.
C.    De apio, repollo colorado, tomate y sal, vinagre y aceite.
D.   Waldorf Light: Palmitos, apio y manzana verde en cubitos con 1 cdt de salsa golf.
E.    De berro y ají morrón amarillo y rojo. 1 cdt. de aceite de oliva.
F.    Exótica: 1/2 palta en bolitas, apio, arroz integral, tomate, zanahoria cocida y lechuga) sal, vinagre y aceite. 
G.    De lechuga, remolacha, zanahoria rallada, porotos de soja  y perejil. aceite de oliva.
H.   Sobrante: restos de puchero, 1 tomate, 1 cebolla, 1 planta lechuga, ½ Kg. de arvejas, 2 huevos duros, sal, vinagre y aceite.
I.    Refrescante: 1 atado de berro, blanco de apio, 2 tomates, 1 cebolla, 1 planta de lechuga, sal, vinagre y aceite.
J.   Andre: 4 remolachas, 1 hinojo, 4 zanahoria, 3 palmitos, 1 cd de ketchut, sal, jugo de limón y aceite.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario