viernes, 4 de noviembre de 2011

TARTA DE CHOCLO

Ingredientes base: Leche en polvo 120 gr., Almidón de maíz 150 gr., Sal, Aceite 3 cds, Agua  c/n
Ingredientes Cubierta: Cebolla 3, Choclo amarillo 1 lata, Huevos 2, Huevo 1, Queso rallado 50 g
Procedimiento base: Mezclar en un bol la leche en polvo con el almidón de maíz, Incorporarle la sal, el huevo, el aceite y un poco de agua. Amasar hasta obtener una masa suave y tierna. Espolvorear la mesada con almidón de maíz y estirar con palote. Luego terminar de acomodar en el molde. Rellenar y llevar a horno 180° hasta que la masa se vea dorada y seca.
Procedimiento Cubierta: Se dora cebolla picada, se agrega sal y un poco de pimienta si se desea.
Se retira del fuego y se incorpora el choclo y el huevo batido al que le agregamos el queso rallado.
Se mezcla el relleno y se incorpora al molde forrado con la masa. Se puede hacer con otro relleno, estas medidas son para una tarta de 26 cm. de diámetro.

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