sábado, 2 de junio de 2012

ÑOQUIS AL ROQUEFORT


Ingredientes: Ñoquis de Papa, Queso Azul 150 grs, Crema de leche 300 cc, Nueces picadas, 50 grs, Sal y pimienta a gusto
Preparación: Desmenuzar y disolver el queso Azul en la crema ligeramente calentada. Condimentar y añadir las nueces picadas. Hervir los Ñoquis de Papa y salsear al momento de servir.

3 comentarios:

  1. Unas entradas magistrales para hacer todo tipo de ñoquis,los cuales no he elaborado nunca,pero con tus recetas me voy a animar,tienes un blog muy bueno,con unas recetas estupendas me quedo por aquí para seguirte de cerca,a mi si quieres me puedes encontrar en el yantardemiscomadres,,y con tu permiso me quedo con la receta del cocido criollo que es espectacular. Un saludito y hasta pronto.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola!!! Muchas gracias. Ahora entrare al tuyo. Y podes compartir todas las recetas. Besitos

      Borrar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar