Ingredientes: 500 gr. de
puré de calabaza, 100 gr. de Harina, 2 yemas ó 1 huevo, Sal, Mozzarella
Preparación: Hacer un puré con las calabazas cocinadas
al horno. Dejar enfriar en heladera. Cortar queso en cubitos. En un bol poner
el puré de calabaza, los huevos y la harina, integrar. Formar un chorizo de
masa en la mesada y cortar los ñoquis, grandecitos. Para armar y formar los
ñoquis agarrar los pedacitos de masa cortada, poner el cubo de queso en el
centro, cerrar y formar con ambas manos una pelota, no presionar demasiado para
que no se desarme el ñoqui. A medida que se van armando ir disponiéndolos en
una asadera con harina para que no se peguen entre sí. Cocinar en mucha agua
hirviendo, salar. Tomarán unos 10 minutos en cocinar. Que suban a la superficie
no es indicativo de que ya están para sacar, fijarse cortando uno. Si pueden,
sáquenlos del agua con una espumadera y échenlos a la salsa directamente.
Servir bien caliente, con queso.
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