domingo, 18 de agosto de 2013

GALLETITAS DE AVENA Y PASAS


Ingredientes: 120 grs de manteca, 100 grs de azúcar blanca, 100 grs de azúcar negra, 1 huevo, esencia de vainilla, 60 grs de coco rallado, 85 grs de harina 0000, 1 cdt de bicarbonato de sodio, 1 cdt de canela, 180 grs de avena arrollada, 85 grs de pasas de uva remojadas.
Preparación: Precalentar el horno a temperatura moderada 180º. Enmantecar y enharinar una placa para horno. Tamizar los ingredientes secos. Batir la manteca con la azúcar blanca y negra hasta obtener una crema, agregar el huevo y la esencia. Mezclar bien, agregar los ingredientes secos. Por último agregar la avena y las pasas, con una cuchara de helado hacer semiesferas y disponerlas sobre placa dejando 3 cm entre ellas. Hornear 10` a 12`.

2 comentarios: