martes, 7 de agosto de 2012

ARROLLADO DE ATUN, RELLENO DE CHOCLO


Ingredientes: masa: 2 latas de atún, 4 huevos, 3 cds de queso, sal y pimienta.
Relleno: 2 huevos duros, 1 cd de perejil, 5 fetas de jamón, 2 tomates, 100 grs de choclo en lata, 3 cds queso rallado, 150 grs de mayonesa. 
Armado: 3 cds de queso rallado, hojas de lechuga.
Preparación: Masa: Procesar el atún con el aceite, en un bol colocar las yemas semibatida, el atún, el queso rallado, la sal y pimienta, una vez integrado, añadir las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes.  
Relleno: Picar los huevos duros y el perejil, cortar en tiritas el jamón y los tomates, mezclar los granos de choclos, el queso rallado y la mayonesa.
Armado: Cortar un rectángulo de papel manteca un poco más grande que la masa, y esparcir el queso rallado, luego colocar la masa boca abajo y retirar el papel que se uso para cocinarla, Disponer las hojas de lechuga, y sobre estas, el relleno, enrollar con ayuda del papel manteca.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario