martes, 7 de agosto de 2012

ROLLITOS DE JAMON Y ANANA (Diet)


Ingredientes: 4 lonchas gruesas de jamón, 100 gr de queso fresco, 2 rodajas de anana en su jugo, 1 huevo, 1/2 lechuga, Pimienta y mostaza en grano.
Preparación: Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de anana y el huevo ya duro. Mezclar bien la lechuga picada, el queso, el anana y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende ¼ del relleno anterior y se enrolla sin romperla. Los rollitos se meten unas horas en la heladera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas como guarnición.
Porciones: 2. Calorías por porción: 165.

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