lunes, 6 de agosto de 2012

COLCHON DE ARVEJAS


Ingredientes: 1 Cebolla, 1 Tomate, 2 Arvejas en latas (o congeladas que son más ricas), 4 Huevos,  Manteca 2 cds, Aceite 2 cds, Sal, y pimienta a gusto.
Preparación: Pelar y picar la cebolla. Picar el tomate. En una sartén calentar el aceite junto con la manteca, Saltear allí la cebolla hasta que transparente. Incorporar los tomates y las arvejas. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar y dejar calentar. Hacer dos huecos profundos en el colchón de arvejas, para que los huevos tomen contacto con el fondo de la sartén. Colocar allí los huevos y dejar cocinar el colchón de arvejas a fuego moderado. Cuando los huevos estén cocidos el colchón está listo. Retirar y servir.
Se puede servir sobre una tostada de pan lacteado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario