Preparación: Masa: Colocar la harina en la mesada en forma de corona, desgranar la levadura y esparcirla alrededor. Espolvorear el ají molido y el orégano. Incorporar el aceite y el agua de a poco y comenzar a amasar. Amasar hasta lograr un bollo suave y homogéneo. Dejar descansar 30’ en ambiente cálido. Desgasificar y formar nuevamente un bollo. Estirar el bollo y colocarlo en la mesada. Relleno: Distribuir en forma uniforme el queso, la cebolla y el morrón picados y rehogados. Distribuir las hojas de albahaca y el jamón cocido cortado en juliana. Arrollar la masa, tratando que no se escape el relleno. Disponer en placa para horno y dejar descansar 15’. Cocinar en horno precalentado.
Me encanta cocinar, me la paso buscando recetas, y me gusta compartirlas y ayudar a quienes no sepan cocinar. Algunas recetas son mias, otras de amigos y familia, otras de paginas que como son las mejores las publico. LAS IMAGENES DE LAS RECETAS SON ILUSTRATIVAS Y ALGUNAS BAJADOS DE INTERNET. En esta pagina encontraras LAS MEJORES RECETAS...
domingo, 28 de agosto de 2011
PIZZA ARROLLADA
Ingredientes Masa: Harina de trigo 0000 1 kg, Levadura 30 grs, Ají molido, Orégano, Agua 30 cc, Aceite de maíz 30 cc. Relleno: Queso fresco 500 grs, Cebolla 1, Morrón ½, Hojas de albahca c/n, Jamón cocido cortado en juliana 150 grs.
Preparación: Masa: Colocar la harina en la mesada en forma de corona, desgranar la levadura y esparcirla alrededor. Espolvorear el ají molido y el orégano. Incorporar el aceite y el agua de a poco y comenzar a amasar. Amasar hasta lograr un bollo suave y homogéneo. Dejar descansar 30’ en ambiente cálido. Desgasificar y formar nuevamente un bollo. Estirar el bollo y colocarlo en la mesada. Relleno: Distribuir en forma uniforme el queso, la cebolla y el morrón picados y rehogados. Distribuir las hojas de albahaca y el jamón cocido cortado en juliana. Arrollar la masa, tratando que no se escape el relleno. Disponer en placa para horno y dejar descansar 15’. Cocinar en horno precalentado.
Preparación: Masa: Colocar la harina en la mesada en forma de corona, desgranar la levadura y esparcirla alrededor. Espolvorear el ají molido y el orégano. Incorporar el aceite y el agua de a poco y comenzar a amasar. Amasar hasta lograr un bollo suave y homogéneo. Dejar descansar 30’ en ambiente cálido. Desgasificar y formar nuevamente un bollo. Estirar el bollo y colocarlo en la mesada. Relleno: Distribuir en forma uniforme el queso, la cebolla y el morrón picados y rehogados. Distribuir las hojas de albahaca y el jamón cocido cortado en juliana. Arrollar la masa, tratando que no se escape el relleno. Disponer en placa para horno y dejar descansar 15’. Cocinar en horno precalentado.
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