Preparación: Base Disponer en una olla el agua con la sal, cuando rompe el hervor adicionar la harina de maíz en forma de lluvia, con ayuda de un batidor de alambre revolver para que no se formen grumos, la misma estará cocida cuando se desprenda finamente de las paredes de la olla. Cortar el pimiento en brunoise, adicionar al choclo, así mismo homogeneizar con la polenta. Traspasar a una asadera profunda, dejar enfriar el tiempo necesario para que quede compacta. Cortar con las formas deseadas, triángulos o con cortantes de diferentes formas, traspasar a otra placa para horno.
Me encanta cocinar, me la paso buscando recetas, y me gusta compartirlas y ayudar a quienes no sepan cocinar. Algunas recetas son mias, otras de amigos y familia, otras de paginas que como son las mejores las publico. LAS IMAGENES DE LAS RECETAS SON ILUSTRATIVAS Y ALGUNAS BAJADOS DE INTERNET. En esta pagina encontraras LAS MEJORES RECETAS...
domingo, 28 de agosto de 2011
PIZZA DE POLENTA
Ingredientes: Base: Harina de maíz 500 grs, Agua 2,5 ltrs, Sal gruesa 10 grs, Choclo amarillo en grano 1 lata, Mozzarella rallada 200 grs, Pimientos rojos 2.
Preparación: Base Disponer en una olla el agua con la sal, cuando rompe el hervor adicionar la harina de maíz en forma de lluvia, con ayuda de un batidor de alambre revolver para que no se formen grumos, la misma estará cocida cuando se desprenda finamente de las paredes de la olla. Cortar el pimiento en brunoise, adicionar al choclo, así mismo homogeneizar con la polenta. Traspasar a una asadera profunda, dejar enfriar el tiempo necesario para que quede compacta. Cortar con las formas deseadas, triángulos o con cortantes de diferentes formas, traspasar a otra placa para horno.
Preparación: Base Disponer en una olla el agua con la sal, cuando rompe el hervor adicionar la harina de maíz en forma de lluvia, con ayuda de un batidor de alambre revolver para que no se formen grumos, la misma estará cocida cuando se desprenda finamente de las paredes de la olla. Cortar el pimiento en brunoise, adicionar al choclo, así mismo homogeneizar con la polenta. Traspasar a una asadera profunda, dejar enfriar el tiempo necesario para que quede compacta. Cortar con las formas deseadas, triángulos o con cortantes de diferentes formas, traspasar a otra placa para horno.
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ME encantóo la pizza de polenta!
ResponderBorrarSelene
Es muy rica y economica
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