Preparación: Lavamos la albahaca con agua fría y la secamos con papel de cocina. Comenzamos poniendo en el mortero los dientes de ajo con un poco de sal y comenzamos a machacarlos. A continuación añadimos un poco de hierbas y las trituramos. Cuando estén desmenuzadas agregamos un poco de aceite, seguimos triturando y emulsionamos bien. Terminamos de añadir todo el aceite. Ligamos la salsa y añadimos el queso rallado poco a poco hasta que nos quede cremosa y brillante.
Me encanta cocinar, me la paso buscando recetas, y me gusta compartirlas y ayudar a quienes no sepan cocinar. Algunas recetas son mias, otras de amigos y familia, otras de paginas que como son las mejores las publico. LAS IMAGENES DE LAS RECETAS SON ILUSTRATIVAS Y ALGUNAS BAJADOS DE INTERNET. En esta pagina encontraras LAS MEJORES RECETAS...
domingo, 28 de agosto de 2011
SALSA PESTO
Ingredientes: 50 gr. albahaca fresca, 125 ml. de aceite de oliva virgen extra, 8 cds de queso rallado, 2 dientes de ajo, sal.
Preparación: Lavamos la albahaca con agua fría y la secamos con papel de cocina. Comenzamos poniendo en el mortero los dientes de ajo con un poco de sal y comenzamos a machacarlos. A continuación añadimos un poco de hierbas y las trituramos. Cuando estén desmenuzadas agregamos un poco de aceite, seguimos triturando y emulsionamos bien. Terminamos de añadir todo el aceite. Ligamos la salsa y añadimos el queso rallado poco a poco hasta que nos quede cremosa y brillante.
Preparación: Lavamos la albahaca con agua fría y la secamos con papel de cocina. Comenzamos poniendo en el mortero los dientes de ajo con un poco de sal y comenzamos a machacarlos. A continuación añadimos un poco de hierbas y las trituramos. Cuando estén desmenuzadas agregamos un poco de aceite, seguimos triturando y emulsionamos bien. Terminamos de añadir todo el aceite. Ligamos la salsa y añadimos el queso rallado poco a poco hasta que nos quede cremosa y brillante.
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