Ingredientes: 300 grs. de harina 0000, 20 grs. de lavadura, ½ taza de agua tibia, 1 cd de azúcar, 1 cd de sal, 1 cd de pimienta, 2 cds de aceite.
Preparación: Poner todos los ingredientes en la procesadora y procesar que la masa no quede dura, sacar poner en un bols y dejar leudar tapada, preparar la prepizza.
Para guardar en el fresar el bollo: Poner en una bolsa aceitada sin margen de aire. Dura 3 meses, para descongelar dejarla sobre la mesada a temperatura ambiente, dejar leudar y cocinar.
Guau............. nunca pensé que fuese tan fácil, gracias por compartir el dato.
ResponderBorrarla voy a probar....
ResponderBorrarque rica me salió , trataré de mejorar en la proxima .. gracias
ResponderBorrarAnatolio Trato .
que tipo de levadura lleva? GRACIAS!
ResponderBorrarFresca
BorrarCuanto tiempo en el horno,antes de agregar la salsa,la masa salio muy buena
ResponderBorrar