Ingredientes: Budín de pan: Caramelo c/n, Azúcar 120 grs, Jugo de limón 3 gotas, Agua 5 cds, Leche entera 750 cc, Piel de naranja 1, Pan lácteo 200 grs, Azúcar 180 grs, Esencia de vainilla c/n, Huevos 5 Chocolate para taza 4 barras. Salsa de naranjas: Jugo de naranjas 300 cc, Azúcar 150 grs, Licor 2 cds, Hilo de piel de naranja c/n. Armado: Crema batida c/n
Preparación: Budín de pan: Acaramelar un molde apto para microondas de 1.5 litros de capacidad. Colocando en el fondo del molde el molde el azúcar, el limón y el agua. Cocinar destapado en microondas de 6´en máximo. Cubrir el molde y dejar enfriar. Reservar. Poner la leche con la piel de naranja en un recipiente amplio apto para microondas. Calentar en el microondas durante 3´. Agregar la miga de pan, el azúcar y la esencia. Procesar, incorporar los huevos ligados y el chocolate picado. Verter la mezcla en el molde acaramelado. Tapar con film y cocinar 9 minutos al 50 % y 10 minutos en máximo. Llevar al frío después que baje la temperatura y desmoldar. Reservar. Salsa de naranjas: Colocar el jugo de naranjas y el azúcar en un recipiente. Cocinar en microondas de 7´en máximo, sin tapar. Retirar y agregar el licor y las pieles de naranjas. Reservar.
Armado: Presentar el budín de pan en un plato grande con la salsa y crema batida.
Armado: Presentar el budín de pan en un plato grande con la salsa y crema batida.
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