sábado, 22 de octubre de 2011

MUFFINS CON CHOCOLATE

Ingredientes: 100 g. de chocolate, 200 g. de harina, 1 cd. de polvo de hornear, 3 cds de levadura,  150 g. de azúcar, 1 sobre de azúcar de vainilla, 200 g. de manteca blanda, 3 huevos, 100 cc de leche.
Preparación: vamos a hacer 12 unidades. Cortamos el chocolate en trocitos y vamos precalentando el horno a 180ºC. Mezclando la harina con el polvo para hornear y la levadura en un recipiente. Echamos el resto de ingredientes, excepto los trocitos de chocolate, en el recipiente, y lo mezclamos todo con una batidora de mano, primero a baja velocidad, luego a máxima durante 2 minutos hasta que tengamos una masa homogénea. Echamos unos dos tercios de los trocitos de chocolate y lo mezclamos. Colocamos la masa en los moldes para muffins llenando aproximadamente hasta la mitad del molde o un poquito más, y coronamos con el resto del chocolate. Ponemos la bandeja en el horno previamente calentado y horneamos durante unos 25 minutos. Cuando estén listos, los sacamos de la bandeja y los dejamos enfriar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario