Ingredientes Muffins: Manteca 250 Grs, Azúcar 400 grs, Esencia de vainilla c/n, Huevos 4
Harina 400 grs, Avellanas molidas 250 grs, Polvo para Hornear 12 grs, Leche 200 cc. Bombones de chocolate y dulce de leche 15. Cubierta: Crema de leche 500 cc, Chocolate rosa 250 grs, Decoraciones de pastillaje.
Harina 400 grs, Avellanas molidas 250 grs, Polvo para Hornear 12 grs, Leche 200 cc. Bombones de chocolate y dulce de leche 15. Cubierta: Crema de leche 500 cc, Chocolate rosa 250 grs, Decoraciones de pastillaje.
Preparación de Muffins: Batir la manteca blanda con el azúcar. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno. Dejar la batidora e incorporar con espátula la harina, las avellanas y el polvo para hornear. Por último, añadir la leche a medida que se van mezclando los ingredientes. Colocar un poco de masa dentro de cada pirotín. Acomodar uno o dos bombones de dulce de leche bañado en chocolate. Cubrir con más masa y hornear a 180°C por 30 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Cubierta: Verter la crema de leche hirviendo sobre el chocolate rosa. Dejar reposar unos instantes para que el chocolate se ablande. Mezclar desde el centro hacia fuera hasta obtener una preparación homogénea. Llevar a la heladera. Una vez que la preparación está fría, batir con batidora hasta montar. Colocar en una manga y decorar los muffins con la preparación. Decorar cada muffins con un detalle de pastillaje.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario