domingo, 20 de mayo de 2012

Bizcoflan (Receta de el recetario de mi cocina)

Ingredientes para el flan: 2 huevos, 250g de leche, 80g de azúcar.
Ingredientes para el bizcocho: 1 huevos, 30g de azúcar, 30g de harina.
Otros ingredientes: 500g de agua, Sirope de chocolate
Instrucciones: Ponemos todos los ingredientes del flan en el vaso, y programamos 15 segundos, velocidad 4, Dentro del recipiente Varoma, ponemos un molde de plum cake de aluminio blando de 1,5l de capacidad. Forramos la base con el sirope de chocolate, Vertemos el preparado que hemos hecho para el flan. Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas. Echamos el huevo con el azúcar y programamos 1minuto y medio, 37º, velocidad 4. Cuando termine este tiempo, volvemos a programar 1 minuto y medio, velocidad 4, sin temperatura. Añadimos la harina tamizada, y mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula, y vertemos sobre el flan. Tapamos la tapa el molde de plum cake, y ponemos encima una servilleta de papel para que absorba el vapor. Ponemos el agua en el vaso, y colocamos el Varoma en su posición, progamamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

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