sábado, 19 de mayo de 2012

CHEESE CAKE

Ingredientes: Queso  crema 600 g, Ralladura de 1/2 naranja, Azúcar  180 g, Huevos  4, Fécula  de maíz 1 cd., Crema  de leche 150 g.
Para el Brownie: Huevos  4, Azúcar  impalpable 250 g, Chocolate  cobertura 225 g, Manteca  150 g, Harina  75 g, Cacao  25 g, Frutas  rojas 100g.
Para armar: Disco de Masa  cocida 250 g, Dulce de leche  500 g.
Preparación: Mezclar el queso crema con la ralladura de naranja y el azúcar. Agregarle los huevos y la fécula de maíz hidratada en la crema. Mezclar todo y cocinar en horno durante 40' en una placa de 20 x 30 cm.
Para el Brownie: Batir manteca y azúcar impalpable a punto blanco, agregarle los huevos de a uno y luego el incorporar el chocolate fundido y frío, continuar siempre batiendo. Luego añadir la harina tamizada con el cacao y verter en una placa de 20 x 30 cm. Esparcir por arriba los frutos rojos. Cocinar en horno a 180º C por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para decorar: Procesar los 150 g de frutos rojos y mezclaros con 100 g de brillo en frío. Cubrir la torta en su superficie con esta jalea roja.
Armado: Colocar un disco de masa cocida, agregar dulce de leche, colocar el brownie cocido por encima y aplicarle nuevamente dulce de leche. Sobre este colocamos el cheese cake cocido. Decorar con la mezcla de frutos rojos y unas figuras de chocolate.


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