domingo, 20 de mayo de 2012

BUÑUELOS SOUFFLE (Maizena)


Ingredientes: 50 g de margarina, ½ taza de leche, ½ taza de agua, 1 ¼ taza de Maizena, 2 cdts colmadas de polvo de hornear, 4 huevos, Ralladura de 1 limón, Aceite para freír, Azúcar impalpable para espolvorear, Crema pastelera o dulce de leche para rellenar
Preparación: Pone a hervir en una cacerola la margarina, la leche y el agua. Cuando hierva, agrega la Maizena mezclada con el polvo de hornear y revolver rápidamente para que no se hagan grumos. Retira del fuego. Incorpora la ralladura de limón y los huevos uno por uno, mezclando la con cuchara de madera y revolver la masa 5 minutos. Forma bolitas con dos cucharitas y agrega en el aceite caliente, cocinando a fuego medio hasta dorar de ambos lados. Coloca sobre papel y espolvorea con azúcar impalpable, rellena con crema pastelera o dulce de leche.

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