Ingredientes: Para los panqueques: 1 lt de leche, 600 grs de harina comun, 3 huevos, aceite 1 chorro, sal y azucar. Relleno: 1 atado de acelgas cocidas y picadas, 2 cebollas bien finitas salteadas en aceite, 1 latita de paté, 150 gr. de queso rallado, 1 huevo
Varios: salsa blanca, salsa de tomates, queso rallado
Preparación: Para los panqueques: Mezclar todos los ingredientes y formar una masa espesa. hacer los panqueques Relleno:Mezclar la acelga con las cebollas, el queso rallado y el huevo en una cacerola, El relleno debe ser espeso. Rellenar los panqueques. Verter encima la sala blanca o la salsa de tomates y el queso rallado. Gratinar en horno caliente. Servir calientes.
Varios: salsa blanca, salsa de tomates, queso rallado
Preparación: Para los panqueques: Mezclar todos los ingredientes y formar una masa espesa. hacer los panqueques Relleno:Mezclar la acelga con las cebollas, el queso rallado y el huevo en una cacerola, El relleno debe ser espeso. Rellenar los panqueques. Verter encima la sala blanca o la salsa de tomates y el queso rallado. Gratinar en horno caliente. Servir calientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario