Ingredientes para la masa: 200 grs. harina leudante, 3 cds azúcar, 190 grs. manteca, 2 yemas, ralladura limón.
Para el relleno: 1 huevo, 2 yemas, 300 cc de agua, azúcar, 3 cds maicena colmada, jugo limón, ralladura de un limón.
Para cobertura: 4 claras, 5 cds llenas de azúcar.
Preparación masa: Unir todos los ingredientes y cocinar en horno hasta que este doradita y forrar un molde de tarta en mantecado y enharinado y llevar a horno caliente, dejar enfriar.
Relleno: mezclar todos los ingredientes menos la maicena. Cuando tenes el liquido listo separa 1 taza y mezcla con la maicena y llevar a fuego suave en una ollita revolviendo constantemente sin dejar endurecer cuando este caliente agregar la taza con la maicena despacio, seguir cocinando, hasta espesar, retirar, enfriar, cuando se enfría endurece mas. Volcar sobre la masa. Batir las claras a nieve y agregar el azúcar batiendo hasta formar merengue, cubrir la tarta en forma de copos y dorar en horno caliente.
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