Ingredientes: 4 pechugas de pollo, pasta para lasagna 1 caja, crema de leche 1 pote grande, queso parmesano, queso muzarella, 1 lata de champiñones, caldo de pollo, manteca o aceite, cebolla roja, ajos, pimentón, sal, pimienta.
Preparación: Cocinar las pechugas en agua con ajo macerado se deja cocinar bien y se desmechan. Se cocina en agua con sal y aceite la pasta para lasagna hasta que quede al dente aprox 10 o 15 min.
Para la salsa: Se pica finamente la cebolla, se pelan los tomates y se pican, se pica el pimentón y se frie en manteca, cuando están a punto se agrega 1 pocillo de caldo de pollo para ir formando una salsa, se agrega la crema de leche revolviendo constantemente, cuando la salsa esta hirviendo se agrega el pollo desmenuzado. Aparte se cortan en laminas los champiñones y se sofríen en manteca. Cortamos el queso muzarella en tiras. Para armar la Lasagna engrasamos con manteca.
me gusto la receta.
ResponderBorrarMe alegro
Borrar