Ingredientes: vainillas o tiras de bizcocho de vainilla rectangulares c/n. 250g de queso mascarpone, 250ml café fuerte, 50ml licor café, 4 yemas, 4 claras, 5g cacao amargo en polvo, 100g de azúcar. Preparación: Preparar el café fuerte con 50g de azúcar y el licor de café. Batir las yemas con el resto de azúcar hasta que espume y duplique su volumen. Mezclar las yemas con el queso e incorporar las claras batidas. . Yo prefiero con las yemas y un poco de azúcar, hacer un sabayón, enfriar e incorporar el queso. Y con las claras un merengue suizo, e incorporárselo a la mezcla anterior. Se toma una fuente y se forra el fondo con una capa de vainillas mojadas ligeramente en el café fuerte. Se cubre con la mitad de la crema, se hace otra capa de vainillas humedecidas y se termina con una capa de crema. Se lleva a la heladera mínimo 6 hs, y antes de servir se espolvorea con cacao molido.
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