domingo, 6 de enero de 2013

MASA DE TARTAS (Distintos ingredientes)



MASA DE TARTA (con aceite)
Ingredientes: 2 tazas de harina leudante, ½ taza de aceite, sal, 1 taza de agua hirviendo.
Preparación: Tamizar la harina y la sal, incorporarle el agua y aceite hasta obtener una masa suave y homogénea, volcar sobre la mesa harinada y amasar.

MASA DE TARTA (con margarina)
Ingredientes: 400 grs. de harina leudante, 100 grs. de margarina, sal, 150 cc. de agua.
Preparación: Tamizar la harina y la sal, incorporarle el agua y la manteca blanda hasta obtener una masa suave y homogénea, volcar sobre la mesa harinada y amasar.

MASA PARA TARTAS (Con manteca)
Ingredientes: 600 grs. harina leudante, 150 grs de manteca blanda, sal, 3 huevos, 150 cc leche.
Preparación: Poner en la procesadora la harina con la manteca y la sal, cuando quede arenoso agregar los huevos y la leche de a poco.

MASA DE TARTA (con mayonesa)
Ingredientes: 3 cds. De mayonesa, 150 grs. harina leudante, 1 cdt. De sal.
Preparación: mezclar todos los ingredientes y formar la masa, forrar una tartera chica.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario