MASA DE TARTA (con aceite)
Ingredientes: 2 tazas de harina leudante, ½ taza de aceite, sal, 1 taza de agua
hirviendo.
Preparación:
Tamizar la harina y la sal, incorporarle el agua y aceite hasta obtener una
masa suave y homogénea, volcar sobre la mesa harinada y amasar.
MASA DE TARTA (con margarina)
Ingredientes: 400 grs. de harina leudante, 100 grs. de margarina, sal, 150 cc. de agua.
Preparación:
Tamizar la harina y la sal, incorporarle el agua y la manteca blanda hasta
obtener una masa suave y homogénea, volcar sobre la mesa harinada y amasar.
MASA PARA TARTAS (Con manteca)
Ingredientes: 600 grs. harina leudante,
150 grs de manteca blanda, sal, 3 huevos, 150 cc leche.
Preparación: Poner en la procesadora la
harina con la manteca y la sal, cuando quede arenoso agregar los huevos y la
leche de a poco.
MASA DE TARTA (con mayonesa)
Ingredientes: 3 cds. De mayonesa, 150
grs. harina leudante, 1 cdt. De sal.
Preparación: mezclar todos los
ingredientes y formar la masa, forrar una tartera chica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario