Ingredientes: Harina 1 Kg, Grasa derretida
tibia 300 grs, Sal gruesa 1 cdt, Agua tibia 1 ½ taza
Preparación: Poner la harina sobre la mesa en forma de anillo colocar en el
centro la grasa y mezclar, agregar la sal con el agua tibia (salmuera) integrar
bien los ingredientes hasta formar un bollo de textura irregular, dejar
descansar un ratito formar un cilindro cortar rodajas de 1 cm. de espesor sobar
cada rodaja con las manos hasta lograr que quede bien suave y elástica, con un
dedo enharinado hundirlo en la masa y hacerle un ombligo colocar los bollo en
bolsas de nylon sin encimarlos cerrar la bolsa dejar descansar hasta que
desaparezca la marca del dedo.
de Queca Sebastiani es esta receta?? Fue profesora mia de Restorant I y II. Una genia!!! Gracias por compartir estas recetas con nosotros!
ResponderBorrarSi si, me la enseño ella.
BorrarElla sabe que publico sus recetas en el blog
Qué bueno!!! Un placer aprender de ella!!!
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